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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Frühstücksspeck, Bacon | 4 Scheiben |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
klare Brühe | 1 EL |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
21,9 g
Zubereitung
Die Rouladen waschen und abtupfen, mit Senf bestreichen (nach Geschmack mehr oder weniger) und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bacon darauf legen. Gurken und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit "belegen". Nun das Fleisch zu einer Rolle zusammenrollen und mit "Rouladennadeln" zusammenstecken. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen und die Rouladen gut anbraten, bis sie außen richtig schön dunkel sind. Tomatenmark einrühren und ca. 1 l Wasser hinzufügen und ca. 1 1/2 Stunden weiter köcheln, bis die Rouladen fertig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika die Soße würzen, mit Soßenbinder etwas andicken. Ggf. etwas Fleischbrühe zugeben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüne Bohnen oder Erbsen und Wurzeln.
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