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Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwarte Rinderrouladen4 Stück
Karotten2 Stück
Sellerieknolle Stück
Porreestange1 Stück
Dijon Senf4 EL
Scheiben Mortadella9 Stück
Tomatenmark1 EL
Rotwein, trocken0,70 ltr
etwas Thymian, Rosmarin und Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
in Öl eingelegte Tomaten - siehe mein KB -4 Stück
Olivenöl zum Anbraten etwas
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und darüber jeweils 2 Mortadellascheiben legen. Darauf 2 kleine Karotten- und Selleriestreifen sowie Streifen vom Porree und den Tomaten. Dann den in Scheiben geschnittenen Knoblauch beifügen und die Rouladen wickeln.

    2.Die Rouladen in heißem Olivenöl von allen Seiten schon braun anbraten, das restliche in Würfel geschnittene Gemüse zufügen, anbräunen, Tomatenmark und etwas braunen Zucker zugeben und mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Den Topf dann in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort die Rouladen cirka 1 1/2 Stunden garen lassen. (Garprobe). Die Rouladen herausnehmen, die Sauce durchsieben, nochmals abschmecken und zusammen mit den Nudeln oder einer anderen Beilage servieren.

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