Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln

Rezept: Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
zwarte Rinderrouladen
2 Stück
Karotten
0,125 Stück
Sellerieknolle
1 Stück
Porreestange
4 EL
Dijon Senf
9 Stück
Scheiben Mortadella
1 EL
Tomatenmark
0,7 ltr
Rotwein, trocken
etwas Thymian, Rosmarin und Oregano
Salz, Pfeffer
4 Stück
in Öl eingelegte Tomaten - siehe mein KB -
Olivenöl zum Anbraten
1 TL
brauner Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln

1
Die Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und darüber jeweils 2 Mortadellascheiben legen. Darauf 2 kleine Karotten- und Selleriestreifen sowie Streifen vom Porree und den Tomaten. Dann den in Scheiben geschnittenen Knoblauch beifügen und die Rouladen wickeln.
2
Die Rouladen in heißem Olivenöl von allen Seiten schon braun anbraten, das restliche in Würfel geschnittene Gemüse zufügen, anbräunen, Tomatenmark und etwas braunen Zucker zugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
3
Den Topf dann in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort die Rouladen cirka 1 1/2 Stunden garen lassen. (Garprobe). Die Rouladen herausnehmen, die Sauce durchsieben, nochmals abschmecken und zusammen mit den Nudeln oder einer anderen Beilage servieren.

KOMMENTARE
Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln

Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Interessante Füllung !!! Sieht klasse aus. LG
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Das ist eine tolle Rouladen Idee 5*****
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Sieht lecker aus und tolle Zutaten 5*****
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Wow....sieht das super aus! LG Ruth
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Die sieht ja super fantastisch aus, feines und köstliches Gericht und von mir mit voller Punktzahl belohnt. LG Wolfi

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