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Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen4
Porree1 Stange
körniger Senf2 El
Salz u Pfeffer a d Mühle etwas
Käse - je nach Belieben4 Scheiben
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenöl2 El
Fleischbrühe250 ml
Cherrytomaten500 g
Basilikum1 Bd
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch abbrausen u trockentupfen. Ggfls noch etwas platt klopfen. Porree waschen, putzen u in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Rouladen mit Senf bestreichen u mit Pfeffer würzen.

    2.Je 1 Käse- u Schinkenscheibe sowie 1 Stück Porree auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen u feststecken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u die Rouladen darin unter Wenden rundum anbraten. Brühe sowie Wein hinzufügen u etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Inzwischen Tomaten waschen, putzen u halbieren. Basilikum abbrausen, in feine Streifen schneiden. Einige davon beiseite legen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zu den Rouladen in die Pfanne geben u mitschmoren.

    5.Rouladen herausnehmen u auf Tellern anrichten. Die Basilikumstreifen vorsichtig unter die Tomaten rühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken u zu den Rouladen geben. Mit den übrigen Basilikumstreifen bestreuen. Dazu essen wir gerne Bandnudeln.

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    Rezept von Mijou
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