Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse

40 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks -Schwein je ca. 100 g 3 Stück
Basilikumpesto 3 TL
Schinken roh 6 Scheiben
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stück
Oliven mit Paprika gefüllt 50 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 1 EL
Gemüsemischung tiefgefroren 750 g
Kräuter der Provence etwas
Saure Sahne 10 % Fett 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
107 (25)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Minutensteaks flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Teel Basilikumpesto bestreichen. Je 2 Scheiben roher Schinken auf die Steaks legen.

2.Knoblauch mit Salz fein schaben. Auf die Rouladen aufstreichen. Gefüllte Oliven mit Paprika in Ringchen schneiden und darüber streuen.

3.Rouladen aufrollen und feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. ca. 10 Minuten.

4.Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Kräuter der Provencde würzen und 2 EL saure Sahne zugeben. Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen.

5.Mit Basilikum garniert servieren.

6.richtig lecker -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse“