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Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a 150g4
Bandnudeln250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Pinienkerne25 g
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Parmaschinken8 Scheiben
Öl2 EL
Tomatensoße1 Packung
Basilikum½ Topf
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, herausnehmen, Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, Pinienkerne auch grob hacken, Frischkäse glatt rühren und Tomaten und Pinienkerne untermischen.

    2.Hähnchenfilets jeweils waagerecht halbieren, etwas flach klopfen (am besten geht das, Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz darüberrollen), mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse auf dem Fleisch verteilen und mit je einer Scheibe Schinken belegen, Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin 8-10 Minuten rundherum anbraten. In der Zwischenzeit die Tomatensoße aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken, Basilikum in die Soße geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Rouladen mit Nudeln und Tomatensoße anrichten, mit Basilikum garniert servieren....guten Appetit.

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