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gefüllte Schnitzelröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel plus 2 kleine3 Stk.
Frischkäse mit Kräutern3 EL (gestrichen)
Rosmarin getrocknet2 TL (gestrichen)
Basilikumblätter groß plus 2 kleine3 Blatt
Serranoschinken4 Scheiben
Schalotte frisch1 Stk.
Pizzatomaten1 Dose
Crème fraîche2 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl2 EL
Rotwein1 Schuss

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen und zwischen Folie etwas plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse bestreichen.

    2.Nun etwas getrockneten Rosmarin daraufsteuen, mit einem Basilikumblatt belegen und mit 3 Scheiben Serrano Schinken bedecken. 1 Scheibe teilen und für die 2 kleinen Schnitzel verwenden.

    3.Zu Rouladen aufrollen und mit Spießchen fixieren. Olivenöl erhitzen, die Röllchen Salzen und Pfeffern, und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und in dem Öl die Schalotte anschmoren, mit einem Schuß Rotwein ablöschen und die Pizzatomaten hinzugeben, 1 Prise Zucker zugeben, aufkochen und die Schnitzelröllchen wieder hineinlegen.

    4.Bei mittlerer, eher geringerer Hitze 20 Min. garen. Zum Schluß 2 El Creme faiche einrühren, evtl. nachwürzen. Dazu habe ich kleine Salzkartöffelchen gereicht, auf Wunsch eines einzelenen Herren.

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