Pfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzel

25 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maiskeimöl 1 EL
Tomaten 3
Schnittlauch 1 Bd
cremiger Brotaufstrich Brunch 150 g
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1. Schnitzel kalt abbrausen und trockentupfen.Zwischen Frischhaltefolie mit der Bratpfanne flach klopfen oder mit dem Nudelholz dünn ausrollen.Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. 2.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Schnitzel auf einen mit Backpapier belegten Blech oder in eine flache,gefettete Auflaufform legen.Tomaten waschen,in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Schnitzel legen. 3.Schnittlauch waschen,trockentupfen und in Röllchen hacken.Mit Brotaufstrich und Eigelb verquirlen.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Tomatenscheiben streichen.Etwa 10 Minuten überbacken. TIPP als Beilage schmecken frisches Baguette,Reis und grüner Salat

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