1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Schnitzel vom Blech

Käse - Schnitzel vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 gr.
Rapsöl6 EL
Salz,Pfeffer und gemalener Kreuzkümmel etwas
Zucchini2 kl.
feste Tomaten350 gr.
geriebene Emmentaler Käse175 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfilet kurz unter kalten Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen und un 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz Pfeffer und Kreuzkümmel in einer flachen Schale verrühren die Schnitzel damit einstreichen und ca. 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

    2.Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Gemüse vorbereiten, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Putenschnitzel auf ein gefettetes Blech legen, Gemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. im Ofen ca. 20 Min. Backen und nach Wunsch.it Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Schnitzel vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich