Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 gr. |
Rapsöl | 6 EL |
Salz,Pfeffer und gemalener Kreuzkümmel | etwas |
Zucchini | 2 kl. |
feste Tomaten | 350 gr. |
geriebene Emmentaler Käse | 175 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
603 (144)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
1.Putenfilet kurz unter kalten Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen und un 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz Pfeffer und Kreuzkümmel in einer flachen Schale verrühren die Schnitzel damit einstreichen und ca. 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2.Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Gemüse vorbereiten, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Putenschnitzel auf ein gefettetes Blech legen, Gemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. im Ofen ca. 20 Min. Backen und nach Wunsch.it Thymian garnieren.
Kommentare zu „Käse - Schnitzel vom Blech“
Rezept bewerten: