Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 600 gr.
Schweineschnitzel 300 gr.
Rapsöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta 100 gr.
Bruschetta-Aufstrich Tomate 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.

3.Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Fertig! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube“