1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini600 gr.
Schweineschnitzel300 gr.
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta100 gr.
Bruschetta-Aufstrich Tomate4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.

    3.Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich