Schnitzelpfanne

1 Std 15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel 10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfanni-Rösti 2 Packungen
Schmand 2 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Gouda gerieben 200 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech geben.

2.2 Packungen Pfanni-Rösti mit 2 Bechern Schmand, 1 Becher Crème fraîche und den geriebenen guda verrühren. Diese Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“