1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gorgonzola

Schnitzel mit Gorgonzola

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 dünne
Schinken geräuchert4 Scheiben
Petersilie½ Bund
Zwiebeln2
Schlagsahne300 g
Gemüsebrühe1 TL
Gorgonzola200 g
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel und Schinken quer halbieren.

    2.Die Schnitzel mit dem Schinken und der abgezupften Petersilie belegen.. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    3.In eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Käse in Flöckchen unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Soße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 45 Minuten backen. Anschließend die restliche Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich