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Jägerschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Schnitzel o. Minutensteaks, jew. 80-90 g4 St
Champignons frisch250 g
Speck durchwachsen20 g
Zwiebel1 St
Cremefine zum Kochen125 ml
Wasser125 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
getrockneter Thymian½ TL
Ei1 St
Mehl, Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und den Speck ebenfalls klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles, unter ständigem Rühren, anbraten.

    2.Nach einigen Minuten, wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit dem Wasser ablöschen und die Sahne aufgießen. Mit Pfeffer, Thymian und Gemüsebrühe würzen und mit leicht geöffnetem Deckel einkochen lassen.

    3.Inzwischen die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl, dem aufgeschlagenen Ei und in Paniermehl wenden. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten goldgelb braten. Die Sauce vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

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    Rezept von k****6
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