Jägerschnitzel

Rezept: Jägerschnitzel
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 St
dünne Schnitzel o. Minutensteaks, jew. 80-90 g
250 g
Champignons frisch
20 g
Speck durchwachsen
1 St
Zwiebel
125 ml
Cremefine zum Kochen
125 ml
Wasser
1 Teelöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe
0,5 TL
getrockneter Thymian
1 St
Ei
Mehl, Paniermehl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Jägerschnitzel

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und den Speck ebenfalls klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles, unter ständigem Rühren, anbraten.
2
Nach einigen Minuten, wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit dem Wasser ablöschen und die Sahne aufgießen. Mit Pfeffer, Thymian und Gemüsebrühe würzen und mit leicht geöffnetem Deckel einkochen lassen.
3
Inzwischen die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl, dem aufgeschlagenen Ei und in Paniermehl wenden. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten goldgelb braten. Die Sauce vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Jägerschnitzel

   svenni123
War super!
Benutzerbild von Sissi73
   Sissi73
Hallo....gabs letzte Woche bei uns, war richtig lecker. 5* für dich und dein Rezept.
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
So mache ich die Soße auch..immer wieder lecker..5* und GLG Ursula
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
mmmmmmmm das hätt ich jetzt auch gerne............ich hab hunger.........lg cami
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
An solch einer feunen Soße erkennt man den wahren Koch :O)..................5 Sternchen auf der Jagd und LG Ela

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