Böhmische Schnitzel

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a`150 g 4 Stk.
Senf 2 TL
Paprikapulver 1 EL
Mehl 1 EL
durchwachsener Speck 50 g
Zwiebeln 2 Stk.
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und gleich mäßig klopfen, dann dünn mit Senf bestreichen, Paprikapulver und Mehl mischen, die Schnitzel darin wenden, auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht etwas antrocknen lassen

2.Den Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Zwiebelwürfel darin anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen

3.Die Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig braun anbraten, dann bei schwacher Hitze von jeder Seite 4 Minuten weiterbraten, Speck- und Zwiebelwürfel nochmals in die Pfanne geben und kurz erhitzen, heiß servieren mit Bratkartoffeln und Rotkohl

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