Böhmische Schnitzel

Rezept: Böhmische Schnitzel
Tschechische Küche
14
Tschechische Küche
00:30
9
3797
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschnitzel a`150 g
2 TL
Senf
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Mehl
50 g
durchwachsener Speck
2 Stk.
Zwiebeln
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
30,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Böhmische Schnitzel

ZUBEREITUNG
Böhmische Schnitzel

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen und gleich mäßig klopfen, dann dünn mit Senf bestreichen, Paprikapulver und Mehl mischen, die Schnitzel darin wenden, auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht etwas antrocknen lassen
2
Den Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Zwiebelwürfel darin anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen
3
Die Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig braun anbraten, dann bei schwacher Hitze von jeder Seite 4 Minuten weiterbraten, Speck- und Zwiebelwürfel nochmals in die Pfanne geben und kurz erhitzen, heiß servieren mit Bratkartoffeln und Rotkohl

KOMMENTARE
Böhmische Schnitzel

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Eine sehr leckere und gute Variante. Gefällt mir ausgezeichnet. 5* und LG.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ganz was feines..für Dich 5*chen...LG Linda
Benutzerbild von BennyKobi
   BennyKobi
Klasse. Bekomme ich doch glatt schon wieder Hunger...*****
Benutzerbild von Julese
   Julese
Das liest sich ja schon extrem lecker. Danke. 5 Sterchen für dich, Rezept für mich. LG
Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
Das muß ausprobiert werden. 5 ***** + -Adios-

Um das Rezept "Böhmische Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung