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24-Stunden-Schnitzelpfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 kleine
Speck, gewürfelt300 gr.
Zwiebeln400 gr.
Champignons400 gr.
Sahne300 gr.
Käse gerieben300 gr.
Thymian etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten oder Baguette und grüner Salat.

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