1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschnitzel auf Wildkräutersalat

Kräuterschnitzel auf Wildkräutersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz u grober weißer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Chilischote1
gehackte ital. Kräuter z.B. Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian3 El
Paniermehl2 El
Für die Vinaigrette: etwas
Himbeeressig2 El
Sojaöl2 El
Salz u Pfeffer etwas
Wildkräutersalat - bekommt man auf dem Wochenmarkt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel leicht flach klopfen u pfeffern. Paniermehl mit den Kräutern vermischen. Schnitzel panieren, kurz in der Pfanne goldgelb braten und dann für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen. Mit frischen Kräutern u fein geschnittener Chilischote garnieren.

    2.In der Zwischenzeit die Vinaigrette für den Salat anmachen. Salat auf den Tellern anrichten und die Schnitzel daraufgeben. Dazu hatten wir Langkorn-Wild-Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschnitzel auf Wildkräutersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich