Crispy-Schnitzel Hawaii inside

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs á 150 Gramm 4
Kochschinken 2 Scheiben
Gouda 2 Scheiben
Ananas frisch 2 Scheiben
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl 1 Esslöffel
Ei verquirlt 1
Sahne 1 Schuss
Kokosflocken zum Panieren etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Mit einem scharfen Messer tiefe Taschen in die Schnitzel schneiden. Anschliessend die Schnitzel vorsichtig plattieren. Den Kochschinken und den Gouda in kleine Würfel schneiden, ebenso die Ananasscheiben und vermischen.

2.Die Schnitzel mit der Mischung füllen und mit kleinen Holzspiesschen verschliessen. Mit Salz, Pfefferaus der Mühle und Paprikapulver würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Das Ei mit etwas Sahne verrühren und die Schnitzel darin wenden. Anschliessend in den Kokosflocken panieren.

3.In einer heissen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss die Hitze reduzieren und langsam noch etwas weiterbraten. Auf Tellern anrichten z.B. mit einer Reistimbale und Hot`n Sweet Currysauce (siehe mein KB).

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