1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy-Schnitzel Hawaii inside

Crispy-Schnitzel Hawaii inside

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs á 150 Gramm4
Kochschinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Ananas frisch2 Scheiben
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl1 Esslöffel
Ei verquirlt1
Sahne1 Schuss
Kokosflocken zum Panieren etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mit einem scharfen Messer tiefe Taschen in die Schnitzel schneiden. Anschliessend die Schnitzel vorsichtig plattieren. Den Kochschinken und den Gouda in kleine Würfel schneiden, ebenso die Ananasscheiben und vermischen.

    2.Die Schnitzel mit der Mischung füllen und mit kleinen Holzspiesschen verschliessen. Mit Salz, Pfefferaus der Mühle und Paprikapulver würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Das Ei mit etwas Sahne verrühren und die Schnitzel darin wenden. Anschliessend in den Kokosflocken panieren.

    3.In einer heissen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss die Hitze reduzieren und langsam noch etwas weiterbraten. Auf Tellern anrichten z.B. mit einer Reistimbale und Hot`n Sweet Currysauce (siehe mein KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy-Schnitzel Hawaii inside“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich