1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel á la "Holstein", Variation

Schnitzel á la "Holstein", Variation

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel:
Schweineschnitzel paniert gebraten1 Stück
Spiegelei1 Stück
Butter30 g
Fisch:
Räuchermakrele1 Stück
Lachs Graved30 g
Tellerdekoration:
Basilikumblätter frisch1 Zweig
Spitzpaprika rot30 g
Zucchini grün, in Scheiben gebraten30 g
Sahnemeerrettich2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zuerst die Schnitzel, soweit zurechtgeschnitten, mit einer Folie und dem Klopfer etwas breit klopfen, Fettränder einschneiden, sonst wirds beim braten schief und wellig. Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Pfeffer. Mit etwas Butter oder Öl anbraten.

  • Schnitzelteller:

    2.Separat in der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewärmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen etwas Lachs, die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel á la "Holstein", Variation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich