Schnitzel á la "Holstein", Variation

35 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schnitzel:
Schweineschnitzel paniert gebraten 1 Stück
Spiegelei 1 Stück
Butter 30 g
Fisch:
Räuchermakrele 1 Stück
Lachs Graved 30 g
Tellerdekoration:
Basilikumblätter frisch 1 Zweig
Spitzpaprika rot 30 g
Zucchini grün, in Scheiben gebraten 30 g
Sahnemeerrettich 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, etwas Pfeffer. In der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewärmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.

Passend dazu:

2.Salzkartoffeln oder Pommes Duchesse oder Kroketten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel á la "Holstein", Variation“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel á la "Holstein", Variation“