Schnitzel á la "Holstein", Variation

Rezept: Schnitzel á la "Holstein", Variation
Neue Menü-Variante des bekannten Klassikers
3
Neue Menü-Variante des bekannten Klassikers
00:35
6
4720
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Schnitzel:
1 Stück
Schweineschnitzel paniert gebraten
1 Stück
Spiegelei
30 g
Butter
Fisch:
1 Stück
Räuchermakrele
30 g
Lachs Graved
Tellerdekoration:
1 Zweig
Basilikumblätter frisch
30 g
Spitzpaprika rot
30 g
Zucchini grün, in Scheiben gebraten
2 EL
Sahnemeerrettich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel á la "Holstein", Variation

ZUBEREITUNG
Schnitzel á la "Holstein", Variation

Vorbereitung:
1
Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, etwas Pfeffer. In der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewärmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.
Passend dazu:
2
Salzkartoffeln oder Pommes Duchesse oder Kroketten.

KOMMENTARE
Schnitzel á la "Holstein", Variation

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliches Rezept, sehr lecker Zubereitet, für Dich verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich…..die sternenpost ist da und bringt dir 5 glitzernde ☆☆☆☆☆ vorbei…lg irmi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jesses Maria und Josef, das sieht ja sowas von Lecker aus, ich könnt`mich reinsetzen!!! LG Olga
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für die schöne Variante aus meiner Heimat. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Variante, zum Dahinschmälzen lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
das sieht auch noch super aus LG Tandora

Um das Rezept "Schnitzel á la "Holstein", Variation" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung