Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 2
Sardellen (Anchovis) 4
Eier 2
Gewürzgurke 1
Kapern 1 EL
Kaviarersatz 1 TL
Öl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mixed Pickles etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und beidseitig braten. Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas Öl die Spiegeleier braten.

2.Die fertigen Schnitzel mit Spiegelei, Sardellen längs halbiert, Kapern und einem Klecks Kaviar belegen. Mit der Gewürzgurke, in dünne Streifen geschnitten und Mixed Picles umlegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -“