Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Semmelbrösel | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Pfifferling-Rahm-Soße | |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Beilage | |
Röstitaler | 750 g |
Zubereitung
Putenschnitzel mit Parmesankruste
1.Putenschnitzel leicht platinieren. Mit Salz, Pfeffer und Parika würzen.
2.Die Eier mit der Milch verrühren. Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen. Die Schnitzel darin wälzen und die Panade gut vestdrücken.
3.Die Schnitel in einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken.
Pfifferling- Sößchen
4.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Pfiffrlinge darinanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie zugeben. Zum Schluß die saure Sahne unterühren.
Fertigstellung
5.Schnitzel mit Pfifferlingsößchen und den Röstis zusammen servieren.
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