PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER

Rezept: PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Putenschnitzel
100 ml
Milch
1 Stk.
Ei
25 g
Parmesan
100 g
Mandeln gemahlen
800 g
Topinambur frisch
Petersilie fein geschnitten
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
6,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER

Topinambur schälen je nach Größe vierteln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen bei 200 Grad Umluft 40 Min. braten dabei 2-3mal wenden. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Mandeln, Parmesan und Petersilie vermischen. Ei mit Milch verquirlen. Putenschnitzel in die Ei-Milchmischung geben und mit der Mandel-Parmesanmischung panieren. In Olivenöl ausbacken mit den Topinambur und Salat servieren.

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