1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER

PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Milch100 ml
Ei1 Stk.
Parmesan25 g
Mandeln gemahlen100 g
Topinambur frisch800 g
Petersilie fein geschnitten etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Topinambur schälen je nach Größe vierteln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen bei 200 Grad Umluft 40 Min. braten dabei 2-3mal wenden. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Mandeln, Parmesan und Petersilie vermischen. Ei mit Milch verquirlen. Putenschnitzel in die Ei-Milchmischung geben und mit der Mandel-Parmesanmischung panieren. In Olivenöl ausbacken mit den Topinambur und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich