PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stk.
Milch 100 ml
Ei 1 Stk.
Parmesan 25 g
Mandeln gemahlen 100 g
Topinambur frisch 800 g
Petersilie fein geschnitten etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Topinambur schälen je nach Größe vierteln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen bei 200 Grad Umluft 40 Min. braten dabei 2-3mal wenden. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Mandeln, Parmesan und Petersilie vermischen. Ei mit Milch verquirlen. Putenschnitzel in die Ei-Milchmischung geben und mit der Mandel-Parmesanmischung panieren. In Olivenöl ausbacken mit den Topinambur und Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER“