Zutaten
Dose Tomaten geschält | 1 kleine |
Schnitzel von der Oberschale | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Paniermehl | 20 gr. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Bavettine | 300 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie | etwas |
Zubereitung
Schnitzel
1.Abwaschen, trocken Tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
2.Geriebenen Parmesankäse mit Paniermehl mischen (75% Parmesankäse,25% Paniermehl)
3.Schnitzel zunächst in das verquirlte Ei geben und anschließend mit der Parmesan/Paniermehlmischung panieren
4.In Olivenöl mit etwas Butter goldbraun braten
Zubereitung der Tomatensoße
5.Tomaten kleinschneiden und mit 1 TL Zucker, Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum, Rosmarin und Petersilie würzen
6.Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl andünsten, die vorbereitete Tomatenmasse dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen
Bavetinne
7.Laut Vorschrift kochen
Servieren
8.Bavettine auf den Teller geben, Tomatenmasse darüber geben und mit etwas geriebenem Parmesankäse bestreuen und nun das gebratene Schnitzel darüber legen
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