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Schnitzel Milanese auf Bavettine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Tomaten geschält1 kleine
Schnitzel von der Oberschale4 Stk.
Parmesan gerieben80 gr.
Paniermehl20 gr.
Ei verquirlt1 Stk.
Bavettine300 gr.
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Schnitzel

    1.Abwaschen, trocken Tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

    2.Geriebenen Parmesankäse mit Paniermehl mischen (75% Parmesankäse,25% Paniermehl)

    3.Schnitzel zunächst in das verquirlte Ei geben und anschließend mit der Parmesan/Paniermehlmischung panieren

    4.In Olivenöl mit etwas Butter goldbraun braten

  • Zubereitung der Tomatensoße

    5.Tomaten kleinschneiden und mit 1 TL Zucker, Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum, Rosmarin und Petersilie würzen

    6.Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl andünsten, die vorbereitete Tomatenmasse dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen

  • Bavetinne

    7.Laut Vorschrift kochen

  • Servieren

    8.Bavettine auf den Teller geben, Tomatenmasse darüber geben und mit etwas geriebenem Parmesankäse bestreuen und nun das gebratene Schnitzel darüber legen

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    Rezept von hareg
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