1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Putenschnitzel

Panierte Putenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die panierten Putenschnitzel:
Puten-Minuten-Schnitzel8
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter, nach Geschmack1 EL
Eier2
Mehl50 g
Semmelbrösel100 g
Butterschmalz1 EL
Für die Basilikum-Tomaten:
Cocktailtomaten400 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum10 große Blätter
Balsamico, bianco2 EL
Olivenöl6 EL
Für die Nudelnester:
Spaghetti300 g
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Panierte Putenschnitzel:

    1.Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen, mit den Kräutern einreiben, salzen und pfeffern.

    2.Eier auf einem Teller miteinander verklopfen. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls auf flache Tller geben. Die Putenschnitzel erst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minutenb goldbraun braten.

  • Basilikum-Tomaten:

    4.Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

    5.Olivenöl und Balsamico miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenviertel und Basilikumstreifen zugeben und alles gut miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Nudelnester:

    6.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti darin bissfest kochen.

    7.Die Spahgetti abgießen.

  • Endspurt:

    8.Aus den Spaghetti mit Hilfe zweier Gabeln auf vorgewärmten Tellern kleine Nester formen. In jedes Nudelnest etwas von den Basilikum-Tomaten und dem Dressing geben und die Puten-Minuten-Schnitzel dazu anrichten. Mit Basilikumblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich