Panierte Putenschnitzel

45 Min leicht
( 46 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die panierten Putenschnitzel:
Puten-Minuten-Schnitzel 8
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter, nach Geschmack 1 EL
Eier 2
Mehl 50 g
Semmelbrösel 100 g
Butterschmalz 1 EL
Für die Basilikum-Tomaten:
Cocktailtomaten 400 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum 10 große Blätter
Balsamico, bianco 2 EL
Olivenöl 6 EL
Für die Nudelnester:
Spaghetti 300 g
Salzwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
831 (198)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Panierte Putenschnitzel:

1.Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen, mit den Kräutern einreiben, salzen und pfeffern.

2.Eier auf einem Teller miteinander verklopfen. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls auf flache Tller geben. Die Putenschnitzel erst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minutenb goldbraun braten.

Basilikum-Tomaten:

4.Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

5.Olivenöl und Balsamico miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenviertel und Basilikumstreifen zugeben und alles gut miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.

Nudelnester:

6.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti darin bissfest kochen.

7.Die Spahgetti abgießen.

Endspurt:

8.Aus den Spaghetti mit Hilfe zweier Gabeln auf vorgewärmten Tellern kleine Nester formen. In jedes Nudelnest etwas von den Basilikum-Tomaten und dem Dressing geben und die Puten-Minuten-Schnitzel dazu anrichten. Mit Basilikumblättern dekorieren.

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