Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm

40 Min mittel-schwer
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße etwas
Paprika rot 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Mehl 1 EL
Kräuterbutter 62,5 gr.
Crème fraîche 200 gr.
Rinderbrühe 400 ml
Essig 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Schnitzel etwas
Kalbsschnitzel dünn 8 Stk.
Senf mittelscharf etwas
Cocktailtomaten 150 gr.
Frühlingszwiebeln 3 Stk.
Basilikum 0,5 Topf
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Serranoschinken 100 gr.
Mozzarella gewürfelt 200 gr.
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
513 (122)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln. Die Paprikas waschen und in Streifen schneiden. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Peffer würzen. Das Mehl darüber geben und anschwitzen. mit Essig und Brühe aufgießen und ca. 8 Minuten schwach köcheln lassen. Anschließend Creme fraiche einrühren.

2.Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten in Spalten, Basilikum in Streifen schneiden Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen.

3.Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Jedes Schnitzel mit etwas Senf bestreichen und die Tomaten-/ Basilikummischung darauf verteilen. Mit Käsewürfeln und Schinken belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. In heißem Öl pro Seite 3 Minuten anbraten.

4.Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Paprika-Rahmsoße übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 45 Minuten backen. Mit Fladenbrot servieren.

5.Ich weiß nicht warum seit 2 Wochen die fehlenden Bilder nicht hochgeladen wurden. Genau die Fotos, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

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