Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 ca. 350 g | 
| Tomaten frisch | 300 g | 
| Basilikum | ½ Pck | 
| Zwiebel frisch | 1 große | 
| Mozarella | 2 Pck | 
| Olivenöl | etwas | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Bandnudeln | Bedarf | 
Zubereitung
- 1. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneinden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Im Bratfett hab ich die Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten kurz geschwenkt. Diese Mischung auch mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform etwas einfetten dann die Schnitzel mit dem Gemüse (Tomaten-Zwiebelgemüse) schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf geben. Jetzt muss der Auflauf im Backofen für ca. 10 Minuten überbacken. - 3. Bandnudel in reichlich Salzwasser garen. Abgießen gut abtropfen lassen. Wär möchte noch etwas Olivenöl oder Butter zu den gegarten Nudeln geben und alles vorsichtig vermengen. 
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 vom 

























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