1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Tomate / Mozzarella....

Putenschnitzel Tomate / Mozzarella....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 kleine
Datteltomaten12
Mozzarella.. ich hatte die kleinen Mini-Mozzarellakugeln80 g
rote Zwiebel1
Sahne100 ml
Wasser50 ml
Frischkäse50 g
Basilikum ein paar Blätter
Petersilie etwas
Pfeffer und Salz etwas
Beilage: Reis etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen... und in dem Öl schön anbraten.... anschließend aus der Pfanne nehmen... und warmstellen...

    2.6 von den Datteltomaten in Würfel schneiden....

    3.Die Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden und mit den Tomatenwürfeln in dem Bratfett andünsten.........

    4.Mit dem Wasser und der Sahne ablöschen...... Frischkäse auch dazugeben... verrühren... und alles aufkochen lassen....... mit Salz und Pfeffer.. und evtl. anderen Gewürzen nach Wahl noch abschmecken..... und dann auf kleiner Flamme 4-5 Minuten ziehen lassen...

    5.Die restlichen Tomaten sowie die kleinen Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.... und die gebratenen Schnitzel damit belegen.......

    6.Dann die belegten Schnitzel vorsichtig in die Sauce legen... und mit Deckel für ein paar Minuten ziehen lassen... bis der Mozzarella etwas geschmolzen ist........ noch etwas Pfeffer über den Mozzarella streuen.... fertig.....

    7.Nun die Teller mit dem auch in der Zwischenzeit gekochten Reis anrichten..... jeweils ein Schnitzel dazugeben... und ein bißchen Sauce noch zum Reis... noch mit etwas gehackter Petersilie bestreuen..... EUCH AUCH EINEN GUTEN APPETIT......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Tomate / Mozzarella....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich