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Hähnchenschnitzelauflauf überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet6
Öl etwas
gek. Schinken4 Scheiben
Mehl80 gr.
Margarine50 gr.
Sahne250 ml
Brühe250 ml
Champignons frisch500 gr.
Schafkäse100 gr.
Mozzarella1 Päckchen
Fleischtomate frisch1
Senf scharf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in ca. 40 gr. Mehl beiderseits wälzen. In Öl anbraten, danach in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.

    2.Gek. Schinken in Würfel schneiden und über die Schnitzel geben.

    3.Tomate mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf die Hähnchenbrustfilets geben.

    4.Pilze säubern in etwas Öl anbraten, würzen. 40 gr. Mehl drüberstreuen anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Pilzsoße über die Schnitzel geben.

    5.Mozzarella und Schafkäse zerbröseln und mischen, ebenfalls darüber geben.

    6.Im Backofen bei Umluf ca. 160 Grad ca. 35-40 Min. überbacken

    7.Dazu paßt ein leckerer Salat und Baguette.

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