Hähnchenschnitzelauflauf überbacken

Rezept: Hähnchenschnitzelauflauf überbacken
für Gäste, gut vorzubereiten.
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für Gäste, gut vorzubereiten.
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6
Hähnchenbrustfilet
Öl
4 Scheiben
gek. Schinken
80 gr.
Mehl
50 gr.
Margarine
250 ml
Sahne
250 ml
Brühe
500 gr.
Champignons frisch
100 gr.
Schafkäse
1 Päckchen
Mozzarella
1
Fleischtomate frisch
1 Teelöffel
Senf scharf
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
12,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hähnchenschnitzelauflauf überbacken

1
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in ca. 40 gr. Mehl beiderseits wälzen. In Öl anbraten, danach in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.
2
Gek. Schinken in Würfel schneiden und über die Schnitzel geben.
3
Tomate mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf die Hähnchenbrustfilets geben.
4
Pilze säubern in etwas Öl anbraten, würzen. 40 gr. Mehl drüberstreuen anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Pilzsoße über die Schnitzel geben.
5
Mozzarella und Schafkäse zerbröseln und mischen, ebenfalls darüber geben.
6
Im Backofen bei Umluf ca. 160 Grad ca. 35-40 Min. überbacken
7
Dazu paßt ein leckerer Salat und Baguette.

KOMMENTARE
Hähnchenschnitzelauflauf überbacken

   h****2
Der ist aber lecker!!!!!!!!!!!! Schön saftig mit den frischen Tomaten, und die Käsekombi gefällt mir auch gut! Da hätt ich gern auch ein großes Tellerchen von gehabt, mmmmmmmmh (O: GLG Steffi
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker gerne 5***** aus der Bärchenküche
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein ganz tolles Rezept! Mit der Beschreibung und den Fotos hast Du Dir ganz viel Mühe gegeben! 5*****
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Das ist was für mich. Sehr lecker. LG, Tini
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht das lecker aus. LG, Tina

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