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Überbackene Putenschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+trockentupfen8
Etwas Pflanzencreme, Salz, Pfeffer etwas
Belag
Zwiebeln-abziehen+würfeln3
Knoblauchzehen gepresst3
Tomaten-waschen+würfeln8
Weißbrot-Rinde abschneiden+würfeln3 Scheiben
Lauchzwiebel frisch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Bund
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran, Oregano etwas
Gratinkäse250 g
Bratkartoffeln-aus meinem KB1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch nacheinander abbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.In der selben Pfanne die Zwiebeln und Knofi glasig dünsten, Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten zufügen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken, ca. 10 Min. schmoren lassen und kurz vor dem Ende das Brot unterheben.

    3.Alles gleichmäßig über die Schnitzel verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 30-40 Min. bei 160°C (Umluft) backen.

    4.Dazu Bratkartoffeln aus meinem KB.

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    Rezept von cleo64
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