Überbackene Putenschnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+trockentupfen 8
Etwas Pflanzencreme, Salz, Pfeffer etwas
Belag
Zwiebeln-abziehen+würfeln 3
Knoblauchzehen gepresst 3
Tomaten-waschen+würfeln 8
Weißbrot-Rinde abschneiden+würfeln 3 Scheiben
Lauchzwiebel frisch-putzen,waschen+kleinschneiden 2 Bund
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran, Oregano etwas
Gratinkäse 250 g
Bratkartoffeln-aus meinem KB 1 Rezept

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch nacheinander abbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

2.In der selben Pfanne die Zwiebeln und Knofi glasig dünsten, Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten zufügen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken, ca. 10 Min. schmoren lassen und kurz vor dem Ende das Brot unterheben.

3.Alles gleichmäßig über die Schnitzel verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 30-40 Min. bei 160°C (Umluft) backen.

4.Dazu Bratkartoffeln aus meinem KB.

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