Schnitzel - Röllchen mit Bandnudeln

1 Std 50 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für die Schnitzel - Füllung
Parmesan 15 Gramm
gehackte Pistazien 25 Gramm
Semmelbrösel 25 Gramm
Milch 40 ml
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
geräucherte Bauernschinken 4 Scheiben
Zutaten für die Soße / Beilage
halbe Porreestange 1
Möhren 3
kleines Stück Sellerie 1
Lauchzwiebel frisch 3
Rotwein 40 ml
Gemüsebrühe 350 ml
Kirschtomaten ( 425 ml Dose ) 1 Dose
Tomatenmark 1 Esslöffel
Butterschmalz 2 Esslöffel
Hauptprodukt und Beilage
Schweineschnitzel je ca. 100 gr. 2
Bandnudeln 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
664 (159)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

Die Schnitzel - Füllung und Vorbereitung Schnitzel

1.Geriebene Parmesan mit Pistazien, Semmelbrösel und Milch vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. quellen lassen. Schnitzel flach klopfen. Würzen. Schnitzel je mit 2 Scheiben Bauern -Schinken belegen und jeweils die hälfte der Parmesanfüllung mittig auf das Fleisch legen. Ränder einschlagen, dann die Schnitzel aufrollen, mit Spießchen feststecken.

Weitere Vorbereitung

2.Porree und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, in Stücke schneiden.

Zubereitung

3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Röllchen in der Pfanne darin rundherum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen. Porree, Möhren, Sellerie und Zwiebel im heißen Bratöl andünsten. Dann Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Mit Rotwein , Brühe und Kirschtomaten ablöschen und aufkochen. Die Schweine Röllchen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. schmoren. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Anleitung im kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit den Schweineröllchen und Gemüse auf Tellern anrichten.

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