1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel mit Nudeln

Paprikaschnitzel mit Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
Öl5 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel gewürfelt1
Paprikapulver edelsüß etwas
Schweineschnitzel natur4
Fleischbrühe100 ml
Sahne100 ml
Tomatenketchup1 EL
Soßenbinder1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln laut Packunganweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, halbieren, entkernen und in duenne Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Schnitzel salzen und pfeffern.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzeln von beiden Seiten scharf anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne mit dem Bratenoel der Schnitzel anduensten, Paprikastreifen dazugeben und mitduensten, mit Salz und Paprikapuler wuerzen und fuer 10 min im geschlossenen Topf garen, evtl. etwas Wasser angiessen.

  • 3.Bruehe und Sahne dazugeben, Tomatenketchup unterruehren und mit Soßenbinder binden, nochmals abschmecken. Schnitzel oben auf und nochmals fuer 2 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich