Zigeunerschnitzel

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 5
Champignons frisch 6
Paprikaschoten rot eingelegt, gehäutet 4
Zwiebel groß 1
Cornichons Gürkchen 12
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Speisestärke 1 TL
Rama creme fine 100 ml
Mehl etwas

Zubereitung

1.Paprika, Zwiebel, Champignons und Gürkchen kleinschneiden

2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen. In Mehl wenden.

3.In der Pfanne links und rechts scharf anbraten.

4.Schnitzel raus aus der Pfanne und das Gemüse in der Pfanne dünsten, mit etwas Saft von den eingelegten Paprikas und etwas Wasser angießen und das Fleisch wieder rein.

5.Zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.

6.Speisestärke kalt anrühren in ca derselben Menge Wasser. In die Soße einrühren und zum kochen bringen lassen.

7.Mit Creme fine abschmecken. Fertig...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunerschnitzel“