1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel5
Champignons frisch6
Paprikaschoten rot eingelegt, gehäutet4
Zwiebel groß1
Cornichons Gürkchen12
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Speisestärke1 TL
Rama creme fine100 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebel, Champignons und Gürkchen kleinschneiden

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen. In Mehl wenden.

    3.In der Pfanne links und rechts scharf anbraten.

    4.Schnitzel raus aus der Pfanne und das Gemüse in der Pfanne dünsten, mit etwas Saft von den eingelegten Paprikas und etwas Wasser angießen und das Fleisch wieder rein.

    5.Zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.

    6.Speisestärke kalt anrühren in ca derselben Menge Wasser. In die Soße einrühren und zum kochen bringen lassen.

    7.Mit Creme fine abschmecken. Fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich