1. Home
  2. Rezept
  3. Debreziner Paprikaschnitzel

Debreziner Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Mehl etwas
Butter2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Zwiebel1
Paprika rot1
Rahm2 EL
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen, fein schneiden, mit den Zwiebeln im verbliebenen Bratfett weich dünsten, die Pfanne vom Herd nehmen

    2.das Paprikapulver einrühren, das Wasser angießen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen, die Schnitzel in die Soße geben und kurz aufkochen, die Schnitzel auf Tellern anrichten, die Soße mit dem Rahm binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben, mit Bratkartoffeln oder Kroketten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Debreziner Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich