Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 800 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver etwas
Kartoffeln 600 g
Kräuter Schnittlauch, Petersilie... etwas
Butter 1 Stck.
Champignons in Scheiben 2 kl. Gläser
Creme Fine 0,5 Flsch.
Bratensaftpulver, Worchestersoße oder Maggi etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei 1
Creme fine 0,5 Flsch.
Mehl etwas
Öl etwas
Zwiebel in Ringe 1
brauner Zucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel erst mit Salz, Pfeffer. Knoblauchpfeffer und Paprikapulver würzen. Ei und eine halbe Flsch. Creme fine verquirllen. Schnitzel erst durch Mehl dann ins Ei geben und dann in der Panade gut panieren.

2.Kartoffeln schälen, würfeln und dann kochen.

3.Champignons in etwas Öl anschwitzen, mit der anderen 1/2 Flsch. Creme fine ablöschen. Mit Bratensaftpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße und Kräuter abschmecken.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel anbraten. Nach den Schnitzeln brauner Zucker erhitzen und Zwiebelringe darin knusprig Braten.

5.In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Kräuter würzen und ein Stückchen Butter dazugeben.

6.Servieren! ;o)

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