Zutaten
Putenschnitzel | 800 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Kräuter Schnittlauch, Petersilie... | etwas |
Butter | 1 Stck. |
Champignons in Scheiben | 2 kl. Gläser |
Creme Fine | 0,5 Flsch. |
Bratensaftpulver, Worchestersoße oder Maggi | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Creme fine | 0,5 Flsch. |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel in Ringe | 1 |
brauner Zucker | 1 EL |
Zubereitung
1.Putenschnitzel erst mit Salz, Pfeffer. Knoblauchpfeffer und Paprikapulver würzen. Ei und eine halbe Flsch. Creme fine verquirllen. Schnitzel erst durch Mehl dann ins Ei geben und dann in der Panade gut panieren.
2.Kartoffeln schälen, würfeln und dann kochen.
3.Champignons in etwas Öl anschwitzen, mit der anderen 1/2 Flsch. Creme fine ablöschen. Mit Bratensaftpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße und Kräuter abschmecken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel anbraten. Nach den Schnitzeln brauner Zucker erhitzen und Zwiebelringe darin knusprig Braten.
5.In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Kräuter würzen und ein Stückchen Butter dazugeben.
6.Servieren! ;o)
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