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Schweineschnitzel " Patron " so wie es der Chef mochte

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel180 gr.
Zwiebelnstreifen200 gr.
Champignons100 gr.
Pellkartoffeln / geschnitten200 gr.
Butterschmalz50 gr.
Kräuterbutter siehe Rezept Kräterbutter 1 kg20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweineschnitzel von Schweinelachs/Rücken Würzen Salz, Pfeffer , panieren = mehlieren aufgeschlagenes, Panierbrot , Schnitzel in einer heißen Pfanne mit etwas Butterscmalz goldgelb braten,in einer anderen Pfanne zwischenzeitlich die Pellkartoffeln knusprig zubereiten ,Salz,Peffer würzen, wenndas Schnitzel gar ist warm stellen. Röstzwiebeln braun in der Pfanne zubereiten,

    2.leicht Salzen diese auf das Schnitzel geben, zuletzt Champignons mit Kräuterbutter anschwenken! FERTIG ! anrichten Unten zur Person Das Schnitzel mit den Zwiebeln, oben links die Pilze und daneben Bratkartoffeln Viel Vergnügen beim Nachkochen und einen guten Hunger !!!

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    Rezept von leckerklausi
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