Paprikarahm- Schnitzel mit Kroketten

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2 Stk
Paprika gelb ,grün, rot Stk
Creme fine zum Kochen 200 ml
Ei 1 Stk
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz , Pfeffer für die Schnitzel etwas
für die Soße die Gewürze etwas
Indischen Curry , Safranfäden , Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
865 (206)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Schnitzel nur zärtlich mit der Pfanne plattmachen machen , mit Salz und Pfeffer würzen . Erst in Mehl ,dann in das verquirlte Ei geben und dann noch im Paniermehl wälzen .

2.Die Paprikaschoten putzen entkernen und in feine Streifen schneiden . Sesamöl in einer Pfanne erhitzen , so viel Öl nehmen das die Schnitzel einwenig "schwimmen "von beiden Seiten ca 5-6 min braten, heraus nehmen und warm stellen .

3.Den größten Teil von dem Öl entsorgen , wir brauchen nur einen "Hauch " in der gleichen Pfanne. Die Paprikastreifen in dem heißen Öl anbraten , mit Creme fine auffüllen , leicht einkochen dann mit Chili , Safran und Curry würzen , evt. noch salzen. Gewürze immer nach Geschmack!!!!!!!!!!!!!!!!

4.Die Kroketten müßt Ihr zubereiten wie es bei cremeschnittchen im KB steht

5.Die Schnitzel kurz mit in die Soße geben und dann ab auf den Teller. Wir wünschen Guten Appetit

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