Suche nach: „Kroketten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kroketten – selbstgemacht besonders lecker

Knusprige, krosse Kroketten ergänzen ein festliches oder ein alltagstaugliches Fleischgericht perfekt. Auch zu Fisch passen die kleinen Kartoffelrollen. Sie bekommen küchenfertige Tiefkühl-Kroketten in jedem Supermarkt, es lohnt sich aber, die Beilage einmal selbst herzustellen. Die Grundmasse, die zumeist aus gestampften Kartoffeln zubereitet wird, erhält zu diesem Zweck eine Panade. Anschließend werden die Kroketten entweder angebraten oder frittiert. Probieren Sie es einmal aus und begeistern Sie Ihre Familie.

Außergewöhnliche Kartoffelröllchen – Krokettenmasse und Form

Wenn Sie Kroketten selbst machen, haben Sie viele Möglichkeiten beim Würzen und bei der Auswahl der Zutaten. So lässt sich die Kartoffelmasse für die Kroketten mit anderem Gemüse ergänzen oder komplett ersetzen. Sie können Kräuter in die Kartoffelmasse hineingeben oder die Form variieren. In Rollenform werden die Kroketten besonders gleichmäßig gebräunt und lassen sie sich gut drehen. Als Dreieck oder in Tupfenform können Sie sie gegebenenfalls auch im Ofen backen – so reduzieren Sie den Fettgehalt.