1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Kroketten

Hausgemachte Kroketten

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln650 gr
Kümmelsamen½ TL
Salz, Muskatnuss etwas
Eigelb2
Speisestärke1 EL
Eier2
Mehl100 gr
Semmelbrösel100 gr
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in kochenden Salzwasser mit dem Kümmel weichkochen. Danach durch eine Kartoffelpresse drücken 15 min. abkühlen, mit Eigeln, Speisestärke und einer Prise Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Die Kartoffelmasse zu 20 Krokettenformen und mit Ei sowie Semmelbrösel panieren. Nun in heißem Fritierfett portionsweise goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich