Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Paniermehl zum Wenden | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Kartoffelpüree vom Vortag mit dem Ei und soviel Mehl gut verrühren, das ein weicher formbarer Teig entsteht. Die Mehlmenge kann je nach Kartoffelpüree varieren. Mit Salz und Muskat würzen
2.Aus dem Teig Kroketten formen und in Paniermehl wälzen. In 170°C heißem Frittierfett in einer Fritteuse goldgelb ausbacken.
Kommentare zu „Kartoffelkroketten aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree“
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