1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln geschält gegart200 g
Mehl175 g
Backpulver1 Päckchen
Haferflocken70 g
Butter125 g
Zucker150 g
Eier2
Salz1 Prise
Bittermandel Aroma4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

    2.Kartoffeln zerstampfen. Mehl, Backpulver und Haferflocken in einer Schüssel mischen.

    3.In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Salz und Bittermandelaroma schaumig schlagen.

    4.Mehlgemisch und Kartoffeln dazugeben und unterrühren.

    5.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich