1. Home
  2. Rezept
  3. ¨Eierlikör-Himbeer-Muffins¨

¨Eierlikör-Himbeer-Muffins¨

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Speisestärke100 gr.
gehackte Mandeln25 gr.
Zucker100 gr.
Eierlikör180 ml.
neutrales Oel75 ml.
Himbeeren gefroren oder frisch200 gr.
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

    2.Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln einer Schüssel mischen.

    3.In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillinzucker, Ei, Eierlikör und Öl verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.

    4.Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „¨Eierlikör-Himbeer-Muffins¨“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich