1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Himbeer-Muffins

Limoncello-Himbeer-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
mehl200 g
Backpulver2 TL
Eier2
Joghurt200 g
Puderzucker120 g
Sonnenblumenöl80 ml
Himbeeren200 g
Limoncello aus meinem KB2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Muffinform ausfetten oder Papierförmchen in die Mulden stellen.

    2.Das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel mischen.

    3.In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Joghurt, dem Öl und dem Puderzucker verrühren. Diese Mischung rasch unter die Mehlmischung rühren.

    4.Jeweils einen Eßlöffel Teig in die Mulden geben. Jeweils 3-4 Himbeeren darauf verteilen und mit jeweils einem Eßlöffel Teig bedecken.

    5.Das Muffinblech im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann die Muffins herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

    6.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Himbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich