Muffin mit Schoki und Nektarine

leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nektarinen 2
Margarine, Rama Culinesse 75 gr
Eier 4
Mehl 150 gr
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 75 gr
Schokostreusel 3 El
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
66,1 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Nektarinen waschen vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen

2.Eier mit Margarine in einer seperaten Schüssel verquirlen.

3.In einer zweiten Schüssel Mehl mit Backpulver sieben.Vanillezucker Zucker und Schokostreusel dazugeben und vermischen.

4.Die Trockenmischung nun zur Eimasse geben und rasch verrühren.

5.12 Muffinförmchen einfetten und den Teig darin verteilen. Die Nektarinenspalten in den Teig stecken und die Muffins Ca 20-25 Min. backen

6.Die fertigen Muffins etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin mit Schoki und Nektarine“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin mit Schoki und Nektarine“