Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 110 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Haselnüsse | 50 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1593 (380)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
21,0 g
Zubereitung
1.Muffinform einfetten und kühl stellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Eier schaumig schlagen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Joghurt einrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit den gemahlenen Haselnüssen und den Schokoraspeln mischen. Dann unter die Eiermasse heben.
3.Den Teig auf die Förmchen verteilen und ca. 20 min backen.
Kommentare zu „Joghurt-Muffins“
Rezept bewerten: