Joghurt-Muffins

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Margarine 125 gr.
Zucker 110 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Naturjoghurt 150 gr.
Mehl 180 gr.
Backpulver 1 Päckchen
gemahlene Haselnüsse 50 gr.
Schokoraspeln 50 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1593 (380)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Muffinform einfetten und kühl stellen. Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Eier schaumig schlagen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Joghurt einrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit den gemahlenen Haselnüssen und den Schokoraspeln mischen. Dann unter die Eiermasse heben.

3.Den Teig auf die Förmchen verteilen und ca. 20 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Muffins“