Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Mais Mehl | 150 Gramm |
Kakaopulver | 20 Gramm |
Backpulver | 4 Teelöffel |
Maisöl | 0,75 Tasse |
Orangensaft | 3 Tassen |
Rohrzucker | 200 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
geraspelte Schokolade dunkel) | 300 Gramm |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Vanille Aroma | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
70,3 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Mehl,Maismehl,Backpulver und Kakao sieben und mit dem Oel und Orangensaft zum Teig verrühren.
2.Die Eier mit dem Zucker aufschlagen und mit der geraspelten Schokolade und den Aromen unter den Teig heben.
3.In ca. 30 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Ofen 18 - 20 Min. bei 175° Cel. backen. Mit Holsstäbchen probieren und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Kommentare zu „Schoko-Muffin“
Rezept bewerten: