Schoko-Muffin

40 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl 500 Gramm
Mais Mehl 150 Gramm
Kakaopulver 20 Gramm
Backpulver 4 Teelöffel
Maisöl 0,75 Tasse
Orangensaft 3 Tassen
Rohrzucker 200 Gramm
Eier 3 Stk.
geraspelte Schokolade dunkel) 300 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Vanille Aroma etwas
Orangenabrieb etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
70,3 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Mehl,Maismehl,Backpulver und Kakao sieben und mit dem Oel und Orangensaft zum Teig verrühren.

2.Die Eier mit dem Zucker aufschlagen und mit der geraspelten Schokolade und den Aromen unter den Teig heben.

3.In ca. 30 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Ofen 18 - 20 Min. bei 175° Cel. backen. Mit Holsstäbchen probieren und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Muffin“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Muffin“