1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko - Muffins

Kuchen: Schoko - Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Öl100 ml
Milch200 ml
Mehl gesiebt200 g
Zucker115 g
Kakao ungesüßt25 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Bitterschokolade in grobe Stücke gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao in der Rührschüssel der Küchenmaschineauf kleinster Stufe vermischen.

    2.Eier, Milch und Öl in einem hohen Gefäß miteinander verrühren und dann zu dem Mehlgemisch geben und alles gut vermischen.

    3.Zum Schluß die gehackte Schokolade untermengen, den Teig in die mit Papierförmchen bestückten Muffinbleche füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca.170°C Umluft etwa 20 Minuten backen.

  • Tipp

    4.ich habe den Teig in kleine Gugelhupfformen aus Silikon gefüllt und hatte somit ein schönes Muster

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich