Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | 150 ml |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosflocken | 100 g |
weiche Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Ei | 1 |
Schokoladenglasur | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Schokolade grob zerhacken, die Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Mehl mit Backpulver und Kokosflocken mischen. 2.
2.2. Butter mit Puderzucker und Ei cremig rühren, Schokoladenmilch dazugeben. Mehlmischung zügig unterrühren.
3.3. Die Teigmasse in Papier-, oder Blechformen füllen. Im Ofen 12- 15 Minuten backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen, dann aus den Formen lösen und mit fertiger Schokoladenglasur überziehen. Und... genießen!! LECKER!!
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Muffins“
Rezept bewerten: