1. Home
  2. Rezept
  3. Triple Chocolate Chip Muffins

Triple Chocolate Chip Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter75 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Zucker100 gr.
Vanilleschote1
Ei1
Milch175 ml
Mehl330 gr.
Natron1 TL
Salz1 Prise
weiße Schokolade100 gr.
Vollmilchschokolade100 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Muffinform einfetten und kühl stellen. Zartbitterschokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark zusammen mit Zucker und Ei verquirlen. Dann die Milch und die geschmolzene Schokolade unterrühren.

    3.Weiße Schokolade und Vollmilchschokolade grob hacken. Mehl, Natron und Salz mischen und zusammen mit den Schokoladenstückchen unter den Teig heben.

    4.Den Teig in die Vertiefungen der Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 18 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Chocolate Chip Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich