1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Muffins

Marzipan-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Salz1 Pr
Kakaopulver1 EL
gehackte Schokolade80 g
Butter150 g
Eier2
Marzipanmasse in kleine Stücke schneiden75 g
Zucker80 g
Milch250 ml
Marzipankartoffeln12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl,Salz,Backpulver, Natron und Kakao mischen und sieben. Die Butter mit dem Marzipan und dem Zucker gut verrühren. Nach und nach die Eier dazurühren. Die Mehlmischung,löffelweise unterrühren.

    2.Wenn der Teig anfängt fest zu werden langsam die Milch dazurühren. Als letztes die Schokolade unterheben. Den Teig in die gefettete Muffinform füllen und in die Mitte je eine Mazipankartoffel drücken. Bei 180°C ca. 20-25 Min backen.

    3.Nach dem auskühlen mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich