Marmor-Muffins

Rezept: Marmor-Muffins
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00:25
20
19813
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
12
Toffees
125 Gramm
Margarine flüssig
1 Prise
Salz
80 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
250 Gramm
Mehl
2 TL
Backpulver
125 ml
Milch
2 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
2,7 g
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ZUBEREITUNG
Marmor-Muffins

1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Vom Teig etwa 1/3 in eine zweite Schüssel geben und das Kakaopulver einrühren. Den hellen Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen, dunklen Teig daraufgeben und mit einem Holzspieß die Teige schlierenartig verrühren. Die Toffees auswickeln und eines in jeden Muffin stecken. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
2
Man kann auch anstelle der Toffes Kirschen oder Marzipankugeln in die Muffins stecken. Oder man macht sie ohne Füllung.

KOMMENTARE
Marmor-Muffins

   goli
die werden heute noch gemacht...spitzen rezept!!!! ***** für dich
Benutzerbild von DundM
   DundM
Lecker muss ich gleich machen, meine Tochter feiert Geburtstag. Ab in mein KB uns 5***** Sternchen für Dich. GLG Gabi
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
klingt sehr lecker
Benutzerbild von Sternenschweif
   Sternenschweif
lecker die kenn ich nur als fertigteig ich gaube die probire ich auch und ich glaube du bringst mich zum backen das hört sich für die nicht backen kann idiotensucher an das rezept danke dir und sterne für dich lg
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Und wieder einMuffin Rezept,mit tollen Variationen 5*

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