Nuss-Nougat-Muffins

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker 100 g
weiche Butter 200 g
Nuss-Nougat-Creme...ich hab Nutella genommen 3 EL
Kakao...den wo man zum backen nimmt. 1 EL
Mehl 200 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Puderzucker zum bestäuben...oder Glasur wie man möchte etwas
Papierförmchen oder Fett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2157 (515)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizten.Das Muffinsblech einfetten oder mit Papierförmchen einsetzten.

2.Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.Die Nuss Nougat Creme und das Kakaopulver unterrühren.Das Mehl und das Backpulver untermischen.

3.Den Teig in die Blechvertiefung füllen und die Muffins im Backofen(MItte ,Umluft 170Grad)15-20 MIn. backen. blech aus den Ofen nehmen 5Min. ruhen lassen und dann die Muffins aus dem Blech lösen.

4.Wenn sie ausgekühlt sind mit Puderzucker bestreuen oder mit Kuvertüre bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Nougat-Muffins“