Apfelmus-Muffins

35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 175 g
Eier 3
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Apfelmus 350 g
Mehl 200 g
Backpulver 3 TL
Puderzucker zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
34,8 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Margarine, Eier, Zucker, Salz und Apfelmus cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und kurz unterrühren.

2.Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und mit einem Löffel den Teig hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 25 Minuten backen.

3.Blech herausnehmen und Muffins auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Muffins“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus-Muffins“