Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 175 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Apfelmus | 350 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL |
Puderzucker zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1276 (304)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
17,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Margarine, Eier, Zucker, Salz und Apfelmus cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und kurz unterrühren.
2.Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und mit einem Löffel den Teig hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 25 Minuten backen.
3.Blech herausnehmen und Muffins auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Apfelmus-Muffins“
Rezept bewerten: